机构
机构   当前页面:主页 > 业界新闻 > 机构 >

江科大工程学学科进入ESI全球排名前1% 【201805期】

 文章来源:扬州网  浏览:次 | 发布时间:2018-05-14 11:42

  根据汤森路透公司《基本科学指标数据库》(Essential Science Indicators,简称ESI)5月11日数据库更新显示,江科大工程学学科进入ESI全球前1%,实现学科ESI前1%突破。

  基本科学指标数据库是衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具。目前,ESI已成为当今世界范围内评价高校、科研机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一,也是全球公认的判断学科发展水平的重要参照之一。

  这标志着江苏科技大学工程学学科领域已经具备较高的科研质量和良好的发展潜力,高水平学科建设取得新突破。

若您的论文在当期没有进入高被引论文或热点论文,请您填写如下信息,测度您的论文与高被引论文之间的差距,我们将测度此论文与高被引之差距结果发邮件给您。
论文题目:
期刊:
WOS被引频次:
DOI:
EMAIL:
姓名:
手机: